| Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS |
  • Страница 1 из 1
  • 1
не колорийные блюда
NanisSekДата: Четверг, 12.09.2013, 18:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Суп из раков и креветок. 300 г свежей рыбы, 500 г раков, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист, 20 г молотых сухарей, 100 г вареного риса, 2 сырых яйца, 30 г сливочного масла, 100 г молока, 20 г муки, соль и мускатный орех по вкусу, зелень укропа.
<a href=http://hylasm.p.ht> здесь блюда-объедение</a>
Сардиновое масло. Масло сливочное - 750 г, сардины - 150 г, лук репчатый или шалот - 75 г, яблоки антоновские - 100 г, мускатный орех - 0,2 г. Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: